Festival del Prosciutto di Parma 2018

Qualche foto dal nostro Festival del Prosciutto. Un bellissimo week-end: tanti bei momenti con bella gente… curiosi e golosi… come piacciono a noi 😛

Questo era il programma del 15 e 16 settembre: dalle ore 10:00 visita al prosciuttificio con possibilità di pranzare, cenare e degustare il “Piatto Reale” a base di Prosciutto di Parma servito con frutta fresca, Parmigiano Reggiano con miele, noci e aceto balsamico, torte casarecce e vini locali. E in più… la vera Pizza Napoletana, fatta per voi sul momento da Sasà della Pizzeria Maria Luigia.

Di |2018-10-09T17:09:42+02:0015 Settembre 2018|Evento|

Scritto da:

La Fontana Ermes S.p.A, fondata verso la fine degli anni ’50 da Ermes Fontana, è tra le aziende produttrici di Prosciutto di Parma che possono vantare una più lunga e prestigiosa tradizione.