Fagottini di bresaola, caprino e rucola

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette di bresaola Fontana Ermes
  • 250 caprino fresco
  • pepe
  • olio evo
  • 20 foglioline di rucola fresca

Preparazione

In una ciotola versate due cucchiai d’olio, il caprino, il pepe e la rucola sminuzzata. Con una forchetta amalgamate il tutto e lavorate fino ad ottenere una cremina. Quindi ponete un cucchiaio di crema al centro di ogni fetta di bresaola. Chiudete formando un fagottino che fermerete con dello spago da cucina o con dell’erba cipollina.

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.