Frittata su stecco di prosciutto di Parma e melone

Ingredienti

4 frittatine

  • 3 fettine di prosciutto di Parma
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
  • sale e pepe rosa

Preparazione

Rivestiamo gli stampini col prosciutto (come potete vedere dalla forma dal fingerfood sono piccoli quindi tagliate il prosciutto per rivestire bene gli stampi). In un piatto fondo battete un uovo con sale, pepe e grana e unite il melone a cubetti e altro prosciutto “sfilacciato”.Versate il contenuto negli stampini e inserite gli stecchi da gelato.Mettete in forno per c.a. 10 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare ed estraete dagli stampini.

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.