Hummus di ceci e mortadella emiliana

Ingredienti per 5 persone

  • 160 g mortadella
  • 150 g ceci già lessati
  • 1 limone (succo)
  • qb brodo di cottura dei ceci
  • qb olio extravergine di oliva
  • 1 punta di cucchiaino curry
  • 1/2 spicchio aglio
  • qb prezzemolo e basilico

Preparazione

Versare in una centrifuga i ceci, mezza tazza di brodo, il succo di limone, il curry e l’aglio. Mixare tutto finché non si otterrà un composto denso e liscio. Aggiungere la mortadella e il brodo, mixare nuovamente e servire.

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Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.