Pancake al curry con salame felino IGP e fagiolini

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 100 g fagiolini bio già cotti
  • 100 g salame
  • 2 cucchiaini curry
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 2 bicchieri latte di soia
  • 1 cipollotto bio
  • olio evo q.b.

Preparazione

Versare farina, latte e curry. Mescolare, quindi, versare lievito e rimescolare. Su un padellino oleato e su fiamma viva, non appena diventa caldo versate un po’ dell’impasto al centro del padellino. Lasciate che si dori su ambo i lati e procedete così finché non avrete utilizzato tutto l’impasto. Nel frattempo in una pentola bassa mettete a soffriggere il cipollotto a pezzetti e olio, aggiungete i fagiolini già cotti e il salame a pezzetti. Guarnite i pancake con le verdure saltate e il salame.

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.