Club sandwich mediterraneo

Ingredienti

(gli ingredienti sono per 4 porzioni)

  • 4 fette di pane bauletto bianco o integrale
  • 8 fette di prosciutto cotto Fontana Ermes
  • 10 g di capperi
  • 2 pomodori medi
  • 20 g di olive taggiasche
  • 50 g di formaggio caprino
  • insalata
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
  • glassa di aceto balsamico

Preparazione

Privare le fette di pane del bordo più croccante e tostarle per qualche minuto a 180°C. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodori in fette sottili, lavare le foglie di lattuga, i capperi e le olive taggiasche che taglieremo a metà.

Comporre il nostro panino stendendo uno strato di maionese (se volete farla in casa Valentina ha la ricetta per prepararla in un minuto), uno di lattuga, una fetta di primo sale, qualche cappero e oliva, uno strato di cotto Fontana Ermes, e per finire i pomodori. Richiudere con una fetta di pane e servire il vostro Club sandwitch.

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.