Spiedini di melone, bocconcini e crudo di Parma Dop

Ingredienti per 4 persone

3 spiedini a testa:

  • 12 bocconcini piccoli (c.d. ciliegine)
  • 4 fette di melone di Cantalupo
  • 200 g crudo di Parma DOP
  • aceto balsamico q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • cumino q.b.

Preparazione

Mondare le fette di melone, privandole della buccia e tagliarle a cubetti. Comporre gli spiedini alternando in questo ordine: un pezzetto di melone 2 fettine di crudo, un bocconcino, un pezzetto di melone. Condire con aceto balsamico, foglioline fresche di prezzemolo biologico e cumino.

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.