Quadrotti di sfoglia con salame felino e funghi

Ingredienti

  • 230 g pasta sfoglia fresca
  • 150 g salame felino Fontana Ermes
  • 150 g funghi champignon
  • 150 g formaggio morbido
  • 1 uovo
  • 1 ciuffetto di timo

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di 10cm l’uno. Farcirli con formaggio e salame felino a cubetti, funghi e qualche foglionina di timo. Quindi piegare i 4 spigoli e spennellarli con del tuorlo d’uovo. Infornare (forno ventilato 170°) per 15 minuti. Servire i quadrotti ancora caldi.

Valentina Scannapieco, classe ’90, project manager, consulente di marketing, coautrice di testi accademici, appassionata di scrittura, stelle, illustrazioni, lucciole, buon cibo e viaggi. Mamma di “Occhi Ovunque” dal 2014, blog custode delle mie disavventure narrate e disegnate, premiato come miglior design nel mondo del food blog italiano. Da allora collabora con brand internazionali, riviste ed editori nazionali, divertendosi con loro a disegnare sogni e sentimenti.