Descrizione
È ricavata dal lombo di suino, salato e stagionato come da tradizione con sale e spezie. Grazie alla tipica lavorazione e alla lenta stagionatura il risultato è un prodotto magro dal gusto dolce.
Esaurito
Seleziona dalle tendine la tipologia di prodotto.
Se hai sbagliato, puoi ricominciare cliccando sul pulsante <ANNULLA LE SELEZIONI>
Tempo 10 minuti Quando prepararlo Spuntini, Aperitivi Tostate le fette di pane condite con pancetta e formaggio per qualche minuto. Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le pere a fettine. Una volta [...]
È ricavata dal lombo di suino, salato e stagionato come da tradizione con sale e spezie. Grazie alla tipica lavorazione e alla lenta stagionatura il risultato è un prodotto magro dal gusto dolce.
Tranciatura | intera, dimezzata |
---|---|
Stagionatura | 60 giorni |
Pezzatura | 1,5 / 2 Kg, 3 / 4 Kg |