Salame al Finocchio

Esaurito

Seleziona dalle tendine la tipologia di prodotto.
Se hai sbagliato, puoi ricominciare cliccando sul pulsante <ANNULLA LE SELEZIONI>

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: N/A Categoria:

Scopri le ricette

Torta pasqualina

Tempo 30 minuti Quando prepararla Gita fuori o antipasto Preparazione della Torta 

  1. Sbollentare la scarola in acqua salata per 15 minuti, quindi eliminare l'acqua in eccesso e unire con ricotta, un [...]

Descrizione

Salame tipico della tradizione Toscana, viene prodotto con un macinato di grana media di carne di puro suino al quale vengono aggiunti semi di finocchio che ne caratterizzano il sapore. Richiede un processo di stagionatura lento. Il sapore è deciso, ma al tempo stesso delicato.

Informazioni aggiuntive

Stagionatura

60 giorni

Pezzatura

1,5 / 2 Kg, 3 / 3,5 Kg

Ti potrebbe interessare anche