Salame Napoli

Esaurito

Seleziona dalle tendine la tipologia di prodotto.
Se hai sbagliato, puoi ricominciare cliccando sul pulsante <ANNULLA LE SELEZIONI>

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: N/A Categoria:

Scopri le ricette

Torta pasqualina

Tempo 30 minuti Quando prepararla Gita fuori o antipasto Preparazione della Torta 

  1. Sbollentare la scarola in acqua salata per 15 minuti, quindi eliminare l'acqua in eccesso e unire con ricotta, un [...]

Descrizione

Viene preparato utilizzando carni magre selezionate di suino, con aggiunta di sale, pepe, aromi e spezie. La lavorazione e la stagionatura vengono effettuate con metodi tradizionali. Si caratterizza per il suo sapore dolce, speziato, leggermente affumicato. Disponibile in diverse pezzature.

Informazioni aggiuntive

Stagionatura

60 giorni

Pezzatura

1,5 / 2 Kg, 3 / 3,5 Kg

Ti potrebbe interessare anche